• Дата и время (пример использования объекта Date)

    Сегодня ?? Текущее время ??.

Праздничный концерт «Мама — ангел мой»

 В последнее воскресенье ноября в России отмечается День Матери. Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. В этот день хочется сказать слова благодарности всем Матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку. 24.11.2017 года в школе- интернате начался праздник, посвященный Дню Матери с трогательных номеров: чтения стихотворения «Говорят, что ангелы пропали …», жестовых песен о маме, танцевальной композиции с шарами в форме сердца.    Все концертные номера исполнялись детьми с чувством любви, нежности, по-своему ответственно, что вызывало у присутствующих одновременно и улыбку и слезы.

Все взрослые, мечтают хоть на минутку, очутится в волшебном мире сказки, и эту возможность предоставили им дети в театрализованной сказке «Теремок». Сюжет сказки был скомбинирован с песенным и танцевальным репертуаром.

Активное участие принимали приглашённые мамы в конкурсе «Модельеры».  Участницы с ловкостью создавали из газет платья, демонстрируя свои шедевры.

Положительный заряд энергии гости праздника получали от  появления  веселого и озорного Клоуна Лёлика. Он провел с залом музыкальную игру «Хлопки».

Получился отличный праздник, к которому никто не остался равнодушным. Слезы радости дорогих  мам, бесконечная любовь и благодарность в глазах всех ребят — это была настоящая «радость души».

Мы уверены, что в этот прекрасный день все мамы почувствовали себя самыми красивыми, самыми талантливыми, самыми необыкновенными, самыми любимыми!

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»291″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»120″ thumbnail_height=»90″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»20″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»1″ slideshow_link_text=»[ Показать слайдшоу ]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

Комментарии закрыты